念珠菌尿道炎如何治

其他答案
念珠菌尿道炎的话,是因为霉菌所导致的哦。具体的话最好到医院去哦。
引起的尿道炎需要用一些消炎的药物,加上外用的药物进行治疗,定期复查身体,也注意个人卫生。
尿道炎是一种常见病,可以用中药利尿消炎来治疗,饮食上要清淡,不能吃辣的刺激的东西,可以大量饮水,使尿量增加,排尿时可冲洗尿道分泌物
去医院做个检查,开点吃的药和洗的药,或者医院有专业洗的机器或者流程更好
建议还是去检查一下,医生确认之后医生会给你开药的,自己还是不要乱用药。
如果有妇科炎症的话,可以让医生给你开药的,有一些洗剂,还有塞剂的药