医院怎么做盆底肌修复的啊?生过宝宝有一段时间了。

其他答案
盆底肌修复的话就是通过机器给你治疗哦,你自己也可以在家买阴道哑铃,自己练习也可以的。
在医院的时候,医生会给做轻微的电磁疗,每天两次,每次15分钟,挺舒服的,但是具体有没有作用就不知道了。
之前我姐在一家叫悦妈荟产后恢复中心做过盆底肌修复,她说还可以。我是觉得医院的有点贵
医院提供这种盆底肌康复的服务,具体方法就是把个仪器塞到阴道里通电,然后让患者看电视跟着电视里的图像和音乐的节奏做盆底肌收缩的动作。这个可以自己在家做这个运动就可以了
就是用机器给做的,建议产后42天去医院复查恢复情况,如果恢复不错,无需担心。