排卵试纸查看结果需要多久了的啊?还是不太清楚的。

其他答案
排卵试纸一般是在5分种左右看结果,具体可以看下试纸包装上的说明比较准确
通常来说就五分钟左右就可以了,具体以你买的那个的说明书为准啊~
排卵试纸查看五分钟就可以了啊,你可以看一下说明书,到排卵高峰期颜色就会加深的
测试开始5分钟就可以看结果了,我也在备孕,前阵去检查医生给开了斯利安叶酸让跟老公一起吃呢,希望我俩尽快好孕吧
你好,根据你描述的情况来看用排卵试纸测排卵期查看结果一般在5分钟内