产妇不可以吃什么东西?吃些什么有助于身体恢复呢?

其他答案
产妇不要吃冰冷,辛辣刺激的食物哦,要多吃温补的食物,才有利于身体的恢复
产后不要吃辛辣油腻,冰凉生冷的食物。想要身材恢复得好的话,可以使用束缚带,给宝宝母乳喂养。
你好,产妇不要吃土豆,玉米,红薯这些容易胀气的东西呢,可以多喝一些排骨汤,鱼汤。
花椒大料之类的辛辣冰冷食物不可以吃,其他的想吃什么都可以,身体恢复的话还是要多走动,但是不要剧烈运动,跑步仰卧起坐啥的,都不要
产妇不能吃辛辣刺激凉的东西,可以在产后第一周喝一点红糖姜水帮助排除恶露,后面可以吃一点优质蛋白质帮助身体恢复
产妇最好不要吃太多的葱姜蒜,不然的话对刀口或者侧切的伤口有影响,多吃清淡有营养的各种粥,各种汤。
不要吃辣的,不要吃太多调料,水果蔬菜都可以吃一些,只要是这个季节的,在月子里面做的东西,放一点盐就行了