适合胎教的音乐有哪些?怀孕刚两个月了,需要开始做胎教了吗?

其他答案
孕期可以放一些轻松愉快的音乐给胎宝宝听的,比如说可以给宝宝听听童谣,还可以听古典音乐的。
你好!一般来说,用轻松舒缓的乐曲做胎教音乐是比较合适的。可以选用一些世界名曲或钢琴曲、小提琴独奏曲比较合适。怀孕四个月左右开始进行音乐胎教比较合适。
你好,一般怀孕两三个月的时候就可以开始做胎教,这个时候可以多听点轻音乐,纯音乐,国际名曲之类的。
可以在怀孕后的三四个月左右进行音乐胎教哦,可以放舒缓一点,或者是轻音乐