训练婴幼儿爬行的方法有哪些,请问怎样训练宝宝爬行才是最正确的呢?

其他答案
最好在孩子八九个月以后,给他买一个爬爬垫,你在上面教他如何爬行,让他慢慢模仿。
一般到宝宝八个月的时候就可以让他练习爬行,可以让他在床上或者是爬行垫上趴着,在前面拿个玩具引诱他!
婴幼儿爬行的方法,首先是父母要多爬给宝宝看,让宝宝来模仿,可以在爬行垫和床上四肢并用的爬行,让宝宝模仿。