儿童视力标准5.0等于标准视力表的多少呀,低于5.0算近视了吗?

其他答案
一般来说,孩子的视力发育是属于正常的范围标准就可以了,你的五点应该就是1.5。正常的情况下,小于5.0的话是寻找新建设的一种表现,现在要求是在4.8以上就行了,现在的视力发育不像以前那么好。但现在的人类一般来说都是接触电子产品比较多的。
是的你要考虑不要和她长时间的玩手机,看电视,就是对眼睛伤害大,