小宝宝可以吃虾皮吗,虾皮的营养价值是什么,宝宝吃虾皮有什么要注意的?

其他答案
小宝最好是不要吃虾皮,因为虾皮含盐量比较高。虾皮的含钙量是比较高的。一岁以上的宝宝可以少吃一点。
你好,宝宝吃虾皮的话是可以补钙的呢。但是你最好给她买那种无盐虾皮。
太小的宝宝还不能吃虾皮,虾皮的钙含量很高,还有多种矿物质,六个月以上没有过敏的宝宝可以适量添加食用。
可以吃。只要宝宝可以吃辅食了就可以吃,虾皮含钙高,多吃可以补钙的哦。