婴儿多大可以吃鱼肝油啊?快五个月大宝宝了,宝宝出现明显枕秃了。

其他答案
宝宝出月子之后就可以买鱼肝油给他吃了,五个月还没有吃,可能是缺钙了。
宝宝出生后就可以开始吃鱼肝油的,枕秃也有可能是因为摩擦导致的。
一般刚出生的宝宝,15天以后就开始吃鱼油了,枕秃有没有补钙呢,补点钙吧
宝宝出现明显的枕秃是因为宝宝缺钙引起的,可以给宝宝适当的补一点液体钙
宝宝出生半个月后就可以吃,鱼肝油啦,五个月啦,赶快给他吃吧,很多宝宝都会有这种,枕秃的
现在出就是宝宝出现缺钙了,在宝宝满月的时候就可以开始给他补充鱼肝油,维生素。