男宝宝三个月 最近两周前开始每晚78点左右哭闹 撕心裂肺的那种 哭大概半小时到一小时左右就睡着了 上周开始喂益生菌和西甲硅油 情况好转 但是昨天又开始哭闹 不是晚上哭了 变成白天哭

补充描述:男宝宝三个月 最近两周前开始每晚78点左右哭闹 撕心裂肺的那种 哭大概半小时到一小时左右就睡着了 上周开始喂益生菌和西甲硅油 情况好转 但是昨天又开始哭闹 不是晚上哭了 变成白天哭闹了 就是类似于闹觉的那种 白天完全抱着睡 睡醒了玩一会 玩大概一个多小时有开始哭闹 然后抱着哄睡 晚上经常2点醒 然后玩一个多小时 我想问问这是怎么回事 西甲硅油和益生菌还要吃多久

最佳答案