儿童凉鞋什么牌子好?凉鞋有机能鞋吗?

其他答案
现在基本上小孩子都是可以穿那种阿迪达斯的凉鞋的。现在很多小孩子都是穿这种品牌鞋。
儿童凉鞋的话也有机能鞋,一般在淘宝上都有卖的,价格在一百块钱左右的呢。
跟孩给孩子选择鞋子的时候,一定要选择大品牌,大品牌的鞋子会比较舒适一点,而且不会让孩子臭脚,可以选择江博士的。
有的,不过一般都是上面都是那种布料的,小孩子,穿着比较舒服吧,价格的话也不是特别贵,基本上都是在60块以上,你可以去网上搜一下