早饭,和晚饭给宝宝吃什么好

补充描述:早饭给宝宝做什么饭最好

其他答案
这个要看宝宝多大,另外还有就是宝宝喜欢吃什么,每天尽量换着花样给他做营养才比较全面
早上晚上就给宝宝做一些比较容易消化的主食就可以啦。早上可以喝点粥,晚上的话可以喝一点稀面条。
宝宝现在如果已经添加辅食了,那么在上午的时候可以给宝宝吃点水果或者是鸡蛋,下午的时候可以给宝宝吃点面条,或者粥之类的。
早餐要给孩子吃的好一点,需要给小孩子补充一些优质蛋白质的,鸡蛋,牛奶,然后面条或者菜肉小混沌,晚上要给孩子吃的清淡一点,容易消化一点,杂粮稀饭或者面条都可以
这个主要是看你家孩子喜欢吃什么东西,早上可以给他吃面条,里面加鸡蛋,蔬菜都是可以的
这个需要看多大宝宝吧,平时的时候尽量给孩子多吃一些,比较好消化的,尤其是晚上不要吃太多