宝宝营养粥的做法是有些什么的呢?多大的宝宝能吃?

其他答案
小孩子差不多有八个月的时候你就可以给她熬一些小米粥来喝,这些都是可以帮助孩子养胃的。
可以吃些南瓜粥,红薯粥,菠菜粥,菜心粥,土豆泥,紫薯泥等一岁左右的宝宝也可以吃了。
宝宝营养粥的做法就是可以用大米小米或者各种杂粮豆类给宝宝煮粥,然后可以放入一些瘦肉虾肉鱼肉等,一般满4-6个月开始添加辅食,宝宝就可以喝粥了
你好,宝宝在七个月左右的时候可以开始慢慢的给他添加粥了那这个时候你可以用骨头汤去熬粥,也可以在八个月左右的时候添加肉类进去。
怎么做营养粥的话,在孩子八个月之后就可以开始给他做了,经常的更换一些食材,也更有利于营养均衡。
可以给宝宝弄一些排骨粥,瘦肉粥,蔬菜粥之类的哟,这样的话宝宝营养会好一些的哟。
六个月以上的宝宝就可以吃各种粥了,一定要熬的软软糯糯的,这样孩子喝了好吸收。