二胎孕期反应大怎么办,我该做点啥的措施好呢?

其他答案
现在是二胎,孕期反应有点大的话,建议你可以多注意休息,如果呕吐比较严重,可以口服维生素b6。
在怀孕期间,每一胎的反应程度可能都会有一些不同,所以平时一定要好好休息,孕期的反应比较大的话就多注意饮食,别吃油腻的东西。
第二胎反应较大的话,就可以选择少食多餐,多吃些水果蔬菜,多注意休息一下。
早孕反应比较大,这个也是没有办法的,只能是自己调节好情绪,然后少食多餐。
怀孕的时候反应比较大可以多吃点酸酸甜甜帮助开口味的水果,平时注意少食多餐,不要一下吃太多。
你好,反应比较大的话,平时可以出去走一走,呼吸一下新鲜空气,看看风景,这样子心情舒畅了,也就会不容易吐了,在饮食上的话尽量清淡一些,可以喝一些酸奶,吃一些水果来缓解一下。