小儿积食发烧怎么办?需要如何调理孩子好?

其他答案
小孩积食发烧,如果他的体温超过38度5,你就需要给他吃退烧药,如果没有的话就物理降温,积食的话你可以给他吃点益生菌,平时不要给他吃的太饱,多进行户外活动,可以给他沿肚脐周围顺时针按摩。
可以帮宝宝顺时针按摩下,可以选择给宝宝贴退烧贴给多喝温开水,多注意休息一下,比较好。
小儿积食发烧,如果体温超过38.5度,可以给他吃点美林或者泰诺。
宝宝平时吃东西的话一定要选择好消化的,而目前这种情况一定要给孩子吃点助消化的药物,也可以多给孩子喝水,或者是顺时针的给他揉揉肚子。
首先要做好降温工作,然后饮食清淡,吃点益生菌调理一下。
小儿退热贴用起来,体温超过38.5服布洛芬,控控肚子,喝点白萝卜小米稀饭,消食的。多喝白水,可以吃点性平的水果,如苹果。祝早日康复。
如果是因为及时而引起的发烧的话,首先这个时候要喝一点消化药,然后,尽量是这几天不要乱吃东西。
你好,这个的话温度这样没有超过38°五,做一下物理降温。并且可以给吃一点即食类的药物!
可以服用小儿鸡内金散,如果发高烧就吃点退烧的药物,一般来说饮食清淡的暂时就不要吃太多东西,吃点米粥比较容易消
你好,小儿积食有时间可以多帮宝宝按摩肚子帮助消化,小儿积食吃稀饭容易消化。
小孩子积食发烧的话,首先也要给他吃一些助消化的药的,比如健胃消食片,在饮食上的话,就需要给她清淡一点,不要给吃的太多,多给孩子擦擦身子。
宝宝身体发育还不完善,婴儿发烧是很常见的现象,对于宝宝来说还是尽量少发烧,但是如果发烧不超过39度不要打针吃药哦,