吃了煮苹果拉肚子怎么办?孕期吃了煮苹果拉肚子可以吃什么药吗?

其他答案
吃苹果不会拉肚子的,如果拉肚子可以煮个苹果吃一下,他反而能够缓解,你也可以试一试石榴皮炖冰糖都可以的。
一般蒸苹果就是止泻的,如果拉肚子厉害的话,你就吃点蒙脱石散,这个是宝宝的药,孕妇也是可以吃的,我那时候怀孕初期习惯性的拉肚子,医生就是给我开的这个药,
还是尽量建议您不要吃药,也要看看你的症状是不是很严重?如果是轻微的,应该通过食物是可以解决的。
一般来说,怀孕期间吃煮的苹果是会帮助减少拉肚子情况的,这个是可以止泻的呢,你可以吃点小米粥或者是多喝点热水。
没有什么特殊情况建议你直接吃就是可以的,因为水果都是可以把它削皮直接吃的呀,你煮的话反而会破坏里面的一些营养成分,在高温的烹饪下维生素会导致出现流失的。