舒客宝贝儿童成长牙膏适合多大的孩子用呢?

其他答案
0-6岁属于乳牙期,6-12属于换牙期。0-12岁都应该使用儿童牙膏,像我家宝宝在用的是甘米蓝的儿童牙膏。
这个你可以看一下它上面的标识,一般情况下都是适合三岁以上的孩子来使用的。
你可以看一下牙膏上面他都有说明的,有些适合1到3岁的孩子,有些事和换牙期的宝宝,你可以自己对照一下的,舒克牙膏有好几种的。
一般来说是适合三岁以上的儿童,建议您可以咨询一下相关的牙科医生,听听他们的建议。
这个也算是儿童当中比较知名的一个品牌,在宝宝长出第一颗牙齿以后你就是需要给他刷牙,他也是按照孩子的年龄段来进行区分的,你购买的时候可以关注一下。