乳牙与恒牙的主要区别是在什么地方?

其他答案
当然有区别啦,孩子刚出生十五六个月以后,长的牙叫乳牙,等到差不多六周岁以后,换牙重新长出来的新牙就是恒牙了。
这个有明显上的区别的一般前者就是孩子刚刚出生以后长出的牙齿。而后者的话,这个不是的,后者的话一般在孩子六周岁以后,换牙以后出现了牙齿。平时要注意养成良好的饮食习惯,饮食规律,营养搭配,比例协调,这个题即为关键,注意长牙期间可能会出现牙龈难受,甚至发烧。
乳牙和恒牙的区别一般就是指,乳牙是可以重新再长新的恒牙的话就是不变的。