你好,我是顺产,今天是我产后第六天,我产后第一天就大便了一点,就是拉肚子。今天是第六天,一共大便了三次,每次大便都是拉肚子的形式,这几天的饮食就是鸡蛋羹,小米粥,鸡 鱼汤和炒的青菜

补充描述:你好,我是顺产,今天是我产后第六天,我产后第一天就大便了一点,就是拉肚子。今天是第六天,一共大便了三次,每次大便都是拉肚子的形式,这几天的饮食就是鸡蛋羹,小米粥,鸡 鱼汤和炒的青菜,也没有直吹空调和风扇,拉肚子导致宝宝也有点拉肚子,请问拉肚子是怎么回事,我该怎么办?再者就是现在有奶了,但是乳房发硬疼怎么回事,怎么办,谢谢

最佳答案