春天适合吃什么菜品?我觉得春季养生也挺重要的。

其他答案
春节,有很多新鲜的水果蔬菜类的,只要吃的是当季的食物,都是比较有营养的,而且春天的话你也可以,吃一点含钙量高的食物来补充一下营养。
春天的时候,因为比较容易上火,所以一定要注意饮食清淡,要吃一些新鲜的瓜果蔬菜。
春天多吃点应季的蔬菜就行,因为每个地区的饮食习惯不同,所以没有统一标准,根据你们那饮食习惯来决定就行。
春天适合吃春天的应季菜比如韭菜,香椿,也可以吃一些野菜来养生,比如荠菜。
养生呢这个话题是非常大的,不光从吃的上面来讲,每天都运动每天的睡眠,这些方面都包含在内,春天绿色的菜比较多
在春天是养肝的季节可以多吃绿色的食物的,也可以多吃豆芽的生发的食物。