哺乳期上班需要注意些什么?要是涨奶怎么办?

其他答案
你好,哺乳期上班的话,你可以准备一个吸奶器,万一涨奶的时候可以把奶吸出来一部分。
在这个时候的话,可以把乳汁给他挤出来的呀,也就是说,可以使用一个吸奶器,还有就是储存奶袋。
备好吸奶器,带着防溢乳垫,不至于尴尬
用吸奶器,上班的时候给宝宝挤好备用奶
哺乳期上班,你在上班之前就要喂好宝宝吃奶,然后上班,如果觉得涨奶了,可以用吸奶器把它吸出来
哺乳期上班,你最好就是垫着防溢乳垫,然后再涨奶的时候去洗手间把它挤出来
可以买个吸奶器跟储奶袋,涨奶就挤出来放冰箱,下班带回家给宝宝喝
要是胀奶的话,可以用吸奶器吸出来的。然后放在背奶包里就能保存了。
职场妈妈在哺乳期需要注意涨奶时一定要挤出来,条件允许的话可以用储奶袋装好放冰箱给宝宝喝。
哺乳期上班的话还是要注意溢奶的尴尬情况,可以带吸奶器去上班,一旦发现涨奶就用吸奶器吸奶
最好准备好吸奶器还有背奶包,奶涨的时候就直接吸出来。到时候拿回家给宝宝喝。