坐月子鸡肉用什么炖?是不是什么调料都不能吃。

其他答案
放上点香菇,然后葱姜大枣,然后一起炖就可以了,严的话就注意清淡一点,不要放太多,
在坐月子期间的话,肌肉你可以选择红枣枸杞,还有当归,这个的话都是可以的补品来的。
你好,如果在月子期间的话,这个时候建议可以吃一些乌鸡汤,因为比较有营养,不要放太多的佐料。
坐月子,我们这边都是用姜来炖鸡肉,还有就是放点油和盐和水,简单的方法
坐月子的时候尽量吃得清淡一些,不能用太多的调料的,基本上都是用盐油姜
用砂锅,加点山药都可以的,可以加点盐,不要太咸就行,其他配料就不要加了
宝妈你好,坐月子应该是可以吃调料的,不会有影响的,用一般的汤锅都可以