奶粉牌子好多,怎么挑选好,主要是希望安全些

其他答案
你好,奶粉的品牌确实是比较多的,所以建议一定要选择一些大品牌的奶粉,比如美赞臣奶粉,雅培奶粉。
奶粉品牌的话还是有很多的,美国进口的爱思贝奶粉,这个还是挺不错的,比较接近母乳,不容易上火。
我给宝宝买的皇家美素佳儿奶粉是在小红书上看到被安利的,说是荷兰原装进口的,这个里面没有蔗糖、香精、棕榈油,而且从配方上来看含有天然OPO和高含量乳铁蛋白,是目前市面上最接近母乳的奶粉,品质也很安全。我家宝宝蛮喜欢喝的。宝妈不妨给宝宝喝喝看。
奶粉品牌确实很多,挑大众喜欢的进口的奶粉。爱思贝奶粉,喜安智奶粉都不错。