哺乳期戴胸罩涨奶了怎么办?可是不穿又怕胸部下垂。

其他答案
奶涨但是没有奶水那时因为乳腺不通,用的好一点的吸奶器吸通乳腺就好了。我生完宝宝也是这样的,乳腺不通吸不出来,现在用的咪芽的吸奶器很轻松就可以吸出来了,乳头一点都不疼,不会奶涨,宝宝也有奶水喝呢
哺乳期间如果要出门,当然是要带胸罩。可以随身携带吸奶器,涨奶的时候就吸一下。
哺乳期不可以戴乳罩的,你不能为了美观,而影响奶水啊,这样对宝宝不好啊。
哺乳期乳房会大一点,所以买的哺乳文胸要稍微大一点的,涨奶宝宝喝不完要吸出来的