窦性心动过缓临床治疗会有效果吗?

其他答案
如果有必要去医院做一下心电图或者心脏彩超的检查,主要还是看看心跳情况怎么样的?如果心跳一直是不太好的,而且年纪比较大了,可能要使用起搏器二安装人工的起搏器那样子的这对人身体的话是有一定的好处的,主要还是看病症的吧,不同的人群不同的治疗方式
这个最好咨询一下医生比较好,如果有问题的话,一定要及时的治疗,不要错过治疗的最佳时间。
这种情况的话,有些事过于太紧张,或者是什么情况引起的?宝妈不用担心