月经期间注意事项有什么呢?饮食上需要注意什么呢?

其他答案
女性在月经期间的话,那身体也是比较虚弱的,然后千万不要吃那些太过于寒性的东西。
来月经期间一定要注意不要吃太多辛辣刺激性食物,也不要吃油炸的。因为这类食品对皮肤刺激有很大影响。
月经期间注意**护理,经常清洗一下,饮食上不要吃太多辛辣凉性刺激性的食物哦,喝点红糖水更好哦、
月经期间就不要喝冷饮啦喝酒啊这些,还有就是不要吃太过于辛辣的食物。
月经期间注意不要剧烈的运动,不要吃辣椒,不要喝冰水,可以喝一点红糖水可以促进经血的排出
很多人在月经期间确实要注意比如说生人的时候不要去碰,要洗冷水澡也要洗澡
月经期间注意不要吃凉的东西,尽量不要吃辛辣的食物,注意保养。