妈妈腰肌劳损能根治吗?要不要吃一些药?

其他答案
这个就是要在于平时的护理,护理的不当的话肯定是不行的,还是稍微注意点比较好
出现了腰肌劳损的现象,这个是可以根治的,我们所说的只能康复理疗,通过中西医结合治疗针灸理疗的方式进行调节,但是你所说的一点都不会复发,这是不可能的,陈伤那边完全好,这不太可能,但是只能慢慢的调整
这个女的是比较难治疗的,你可以找一下中医用中药调理一下,只不过中药调理的话,时间就会慢一点,但是治疗效果可能会比较好一些。
腰肌劳损可以用一些外用膏药和做理疗,要静养一段时间,不做腰肌超负荷的事就没有问题了。
一般贴一些膏药,吃一些要比较好,这样的话好的会比较快的。不过还是要根据情况来看,一般不会根治的
这种情况主要是过分劳累,那当然是多加注意休养为主,年龄段越来越,大概只会出现流失,可以给他注意补钙。