农村儿童出行安全存在哪些隐患?一定要注意啥?

其他答案
农村儿童出行安全存在的隐患就是拐卖儿童。另外还要注意儿童出行的溺水等等都是存在安全隐患的一定要外出与大人陪同。
农村的小孩子如果在出行的时候,那么就要注意了,比如就像,路边泥塘比较多一点,而且路上车辆也是比较多的。
农村儿童如果在出行的时候,那么就要注意了,这个时候,要注意一些安全因素,就像,路上车辆比较多之类的。
在农村的话,一般有的地方会比较偏僻,所以要注意,不要让宝宝去人少的地方。
首先要注意安全隐患,一些马路有就是车子,或者就是有水库之类的。
你在带孩子出行的时候一定要注意安全,不要让孩子随便穿插马路,要注意基本出行遵守,从小就需要多加教导。