产后多久可以带美瞳?一直都有带美瞳的习惯。

其他答案
最少也是出月子以后吧,带这个会不会很不舒服啊,我带着时间长了,不舒服就好像过敏一样的感觉,没有到万不得已的时候就不会带,一般就是戴眼镜,
这个根据自己的身体情况来定就可以,如果带了以后没有不舒服的话就没事的。
产后不建议戴美瞳,因为存放美瞳的液体含有一定的化学元素一直带的话会影响身体健康。
产后的话我建议最好是做满了月子之后的话再戴美瞳吧。在坐月子期间最好不要吧。
最好不要,他会严重导致你的眼睛缺氧,会影响到你的睡眠膜,平时可以正常的佩戴眼镜,如果出门在外可以带一下。
个人感觉产后最好不要戴美瞳啊,戴美瞳的话会影响自己的视力的。