山楂会回奶吗?不知道能不能补充的。

其他答案
山楂可以帮助消化,适量吃一点不会回奶,但是吃太多了就会有回奶的功效,每个人体质也不一样,有的人吃一点就会回奶,所以建议少吃一些,如果出现奶水减少的现象以后就不要再吃了。
山楂中富含多种维生素、山楂酸、蛋白质、脂肪和钙、磷、铁等矿物质,其味甘酸,具有消积化滞、收敛止痢、活血化淤等功效,一般在哺乳期产妇可以适当吃一些山楂,有助于子宫收缩及恶露排出体外,不会回奶的,放心,哺乳期饮食宜清淡,不要吃麦芽,韭菜等有回奶效果的食物的。
山楂,韭菜,麦芽,这些都是容易导致回奶的食物,妈妈如果是在哺乳期的话,就不要吃这些食物了!
你好,山楂这个是不会引起回奶的呢,这个平时也可以吃点山楂能够开胃呢。
山楂会导致回奶的,还有韭菜,大麦茶,麦芽糖,茴香花椒这些都是容易回奶的食物
一般在哺乳期间吃少量的山楂是没有问题的,但是不要吃太多。而且适当的吃山楂有开胃的作用。