pes塑料奶瓶好用吗?出门时候打碎一个玻璃奶瓶,要怎么选择材质啊?

其他答案
那你所说的这种玻璃奶瓶质量还是很不错的,品牌系列产品,去大型的实体超市可购买的,象玻璃奶瓶的话,针对半岁以内的孩子好用,但是孩子半岁以后就比较推荐pp这种类型的塑料奶瓶了,不含有双酚a的就可以用,出门不容易摔破
玻璃奶瓶的话一般适合三个月之内的小宝宝,三个月以后就要给宝宝更换塑料的,或者是pp材质的呢!
其实宝宝奶瓶的话玻璃奶瓶是最好的,不过就是容易摔坏,你可以买PPS材质的奶瓶啊这种摔不坏,不过这种奶瓶需要两三个月就要换一个
我觉得还是挺好用的呢,出门的时候,如果有打碎的话,你就买那种塑料的,不容易打碎的。
可以给宝宝选择ppsu材质的奶瓶比较安全卫生也可以高温煮沸消毒的,最主要ppsu奶瓶摔不烂的
你说的是不是ppsu?你想选择这样的材质当然是可以的,它可以避免出现易碎的情况,而且材质会比普通的pp好很多。