长妊娠纹了怎么办?有没有好方法去妊娠纹?

补充描述:特别是肚子上的妊娠纹很严重,产后一直没有恢复,肚皮的裂口很深,红色的,伤心。

其他答案
出现了妊娠纹,这个没有办法的,只能使用马油药膏。控制体重很关键,孕期均衡饮食,适当的运动,整个孕期把体重增长控制在合理范围,在25-30斤之内,尽量不出现短期猛涨的。所以在怀孕期间特别要控制一下下,这个饮食要均衡,肚子增大,速度要控制在正常范围之内
每个人都是会有的,有的会厉害,有的会相对比较少,怀孕3个月以后就买个橄榄油滋润一下就好
怀孕以后如果有妊娠纹的话,这时候最好是涂抹一些橄榄油,这个是可以预防消除妊娠纹的
其实在怀孕期间的时候很多人都会长妊娠纹呀,但是每个人的肤质也不同吧,而且有的也是可以提前预防一下,可以擦点橄榄油
妊娠纹是不能一下子祛掉的,要慢慢的淡化,用的亲润的橄榄油+苹果籽精华坚持早晚擦会淡化,效果很不错
这种情况你可以在网上买那个妊辰纹的产品试试!之前有在网上看过一款,忘记了啥牌子,你可以查一下
其实怀孕的时候长妊娠纹也是很正常的,所以你可以涂抹一些橄榄油,然后平时多吃一些对皮肤好的食物,比如说猪蹄呀,黄豆啊。
这时候千万不要用手去抓,可以用一些橄榄油涂在肚皮上,可以有效预防妊娠纹的。
怀孕2到3个月的时候开始就是需要在肚子上面涂抹橄榄油,妊娠纹都是需要积极的预防为主的,你这种情况只能随着时间的推移,慢慢淡化,或者是以后动手术。
我觉得这个好像跟个人体质有关系的,你可以擦一点去妊辰纹霜呀。