宝宝洗澡盆一般多少钱?宝宝出生快一个月了,买什么样的合适的呢?

其他答案
我当时买的事60左右,现在宝宝都4岁了,挺抗造的,当时买的时候就是看到店员时间摔都没有事才给选择的,买的超级大,一直用的仙子4周岁还在用呢
这个不一定的,要看你用的是什么样的牌子,还有款色。因为每个款式还有牌子,都是不同的价格的,建议你可以选择比较合适自己宝宝用的款式就可以了。
给宝宝买洗澡盆的话,最好是选择婴儿专用的,一般价格在一百块钱左右的都是比较好的呢!
你好,宝宝的洗澡盆一般就是100,块钱左右呢,这个你可以买一个充气的比较方便。
每个地方的消费水平不一样,所以他这个盆子的价格也是不同的,有的可能十几块钱左右吧,而且一般的母婴店里就有卖的
一般婴儿洗澡盆也就七八十元左右吧,可以买带有浴网或者浴盆的洗澡盆宝宝可以躺在里面一个人也可以给宝宝洗澡的。