出生缺陷主要包括哪些病症?孩子出生半个月了,很爱睡觉,除了睡觉就吃奶的。

其他答案
有时候宝宝手指头有六个,或者是出现兔子嘴巴的情况,都是属于缺陷
他如果能够很好睡觉是很好的一件事情,很好睡觉才会让大脑成长,所以你也不要去过分的干涉他的。
小宝贝,刚开始的时候就是睡眠时间挺长的,基本上都是在16个小时左右
新生儿宝宝每天百分之九十时间都是在睡眠中的,宝宝除了吃奶就是睡觉的这是正常的发育现象的。宝宝都是在睡眠中长身高的,等等宝宝到了一两个月左右睡眠就会越来越少的