怀孕九周发现胎儿没有胎心怎么办

其他答案
这个阶段可能还是有点早,那你也不要太着急,过几天的时候可以再去其他医院复查一下,确定看看,在怀孕期间一定要多观察宝宝的情况
一般这种情况的话,医生会建议你隔一周左右再来复查一次。建议你还是要遵医嘱。
这个可能是由于孩子检查时间太长。由于你的月经周期比较长,或者当时排卵比较晚,暂时检测不到。建议再过上两个礼拜,在去医院里做B超复查。大多可以再次查询到。我以后去再去查查,如果十周还没有这个不正常。如果检查肚子里的胚胎发育不好,超声检查只有空囊,没有胚胎组织,或虽有胚胎组织,但没有胎心搏动,这说明已经流产了,应该清宫。
你是怎么发现胎儿没有胎心的呢,你应该去医院妇产科检查一下看看不要自己乱猜测。