纸尿裤味道刺鼻是甲醛吗?这种纸尿裤能给宝宝用吗?

其他答案
是的,特别刺鼻的胶味,就是甲醛,不能给宝宝用,甲醛对宝宝身体危害特别大
先看明天你家宝宝买的纸尿裤是什么牌子的呀?如果您在母婴店里给宝宝买的话,你可以买一个,那个测甲醛的试试
这个要看纸尿裤的质量,一般不含有甲醛的,最好还是注意日常的使用呀!用一些大品牌的比较好。
据生产厂家说纸尿裤有味道是因为刚刚下生产线,原料的味道,至于到底是什么,咱们是不知道啦。