幼儿隔代教育有什么问题呢?老人是过分溺爱孩子,要怎么改善好啊?

其他答案
老人的思想比较根深蒂固,毕竟这么多年了,唯一的就是分开住,或者让孩子早上学
孩子隔代教育确实不利于孩子的成长,因为老人总是会溺爱孩子,最好自己带。
如果老人溺爱孩子的话,最好是自己带比较好,到时候孩子大一点的性格是很难改变的。
大部分的人都是比较厉害的孩子,这个时候你要进行耐心的和他多沟通