月经周期不规律怎么办?我是不好找排卵,需要去医院监测排卵吗?

其他答案
你好,如果月经周期不规律的话,确实也可能会出现排卵紊乱的情况,也可以用排卵试纸来测试的。
你好,如果是这样子的话,你可以先顺其自然的备孕一段时间,如果备孕一段时间还没有怀孕的话再去医院。
你可以去买试纸排卵来测,一般月经前的第十四天就是排卵期,不行去医院监测也行
她在排卵期的时候,根据每个人的身体都是不一样的,排卵期的时候一定要注意饮食。