宝宝身上有湿疹能打疫苗吗?可以的吗?

其他答案
一般如果是宝宝湿疹未治愈期间不能打疫苗针。建议待宝宝的湿疹治愈后1周再去医院接受疫苗预防注射,以免出现疫苗不良反应的。
宝宝有湿疹的话要看情况是否严重的,如果情况严重的话不可以注射疫苗的,可以推迟疫苗的注射时间。
你好,宝宝如果有湿疹的话,这个时候建议暂时不要给宝宝打疫苗,要等好了之后才可以接种。
宝宝身上有湿疹是不能打疫苗的,先带宝宝去吧湿疹弄好了,再去打疫苗吧疫苗可以推迟一点没关系的。