牛栏美素佳儿哪个好?有什么好处吗?

其他答案
不管是什么奶粉,只要适合你家宝宝就可以了,我家宝宝喝的是荷兰牛栏的,感觉还是很不错的,
我觉得美素就不错,我家宝宝以前喝过,很容易吸收,而且还发甜。
从宝宝10个月开始添加奶粉,吃的是牛栏。现在宝宝一岁了。吃的是荷兰本土的,因为姑姑嫁到了荷兰,方便买。二是相信这个牧场之国牛奶的品质。
这个主要是看孩子适合哪一种奶粉,可以给孩子先买牛栏奶粉试用一下,如果易吸收的话,就可以继续给孩子吃。