哪种牌子奶粉接近母乳啊?孩子加了配方奶粉了,怎样喂养吸收更好哪?

其他答案
同款的奶粉,有的宝宝适合,有的宝宝不适合,我家宝宝就是喝的,荷兰牛栏的感觉还是挺不错,你可以给他试一下,只要适合宝宝就可以,
现在的奶粉还有很多的,我家宝宝都是用的雀巢品牌的,还可以试一下的,也算是很不错。
奶粉品牌的话你可以看看牛栏或者是爱他美,然后有的,其实也可以选择美素佳儿,但是每个宝宝体质不同,选择的奶粉品牌不同,吃奶粉的话一定要选择口感比较清淡一点的
奶粉的话比较接近母乳配方奶粉。合生元超级呵护奶粉促进肠胃优吸收,呵护宝宝娇嫩肠胃。采用水解优吸TM科技,添加水解蛋白,在保持原有营养价值同时,促进宝宝肠胃优吸收,特别为娇嫩敏感、体质较弱的宝宝设计。欧洲原罐进口,甄选法国诺曼底奶源。