儿童牙痛怎么快速止痛?里面牙齿都坏掉了,到底怎么治疗合适哪?

其他答案
这个是蛀齿,要去牙科那里治疗一下,然后吃一些消炎的药,平时让孩子不要吃糖。
一般来说是不可以的,出现了蛀牙的现象,要去医院里处理。平时的话应该要注意搞好个人卫生,每天记得要早晚刷牙,每天各3到5分钟的样子比较好。长期保持这种状态的话,很容易出现问题的,比方说出现了蛀牙的现象的话,应该要每半年去涂膜一次。
牙痛的时候可以再孩子的牙齿旁边含一块冰块,冰敷一下,等到好了,缓解了,一定要去医院检查了。