孩子一天中什么时候吃dha好?哪个牌子的DHA比较好?

其他答案
dha是宝宝生长发育过程中必须要有的一种物质,不要空腹吃,饭后或者跟饭一起吃。帮助婴儿大脑发育,促进宝宝视网膜光感细胞的成熟,有效降低支气管炎、细支气管炎的发病率
早上8点半到10点这个时间吃最好,亲慈的,我家宝宝一直都是吃这个牌子的
宝宝DHA服用时间应该没有具体要求吧,只要是摄入富含DHA的食材就可以的。