尿不湿为什么后腰漏尿?是不是这个牌子的问题?哪个牌子的尿不温比较好用?

其他答案
那是因为小孩子呢,是用尿不湿的时候容易出现侧漏的情况,所以说这个可能会出现一段。
我觉得有几个原因吧,可能是宝宝尿量大,尿不湿尿太满了,要么就是没有穿好,假如每天都漏,那有可能是质量不好吧
尿不湿后腰漏尿的话有几种原因?一个就是可能是码数有点大。那就是时间比较长量太多了。还有一个就是它的质量真的有问题。我这个人感觉好奇的还是很不错的。
这个是穿的时候没用好,给宝宝穿好尿不湿需要调整一下腰围,松紧度大概可以放进食指就可以了。
尿不湿后腰漏尿是不是因为宝宝尿比较多,纸尿裤小了引起的,你可以给他换一个稍微,大一号的纸尿裤看看,选择纸尿裤,你可以选择好奇的,或者是帮宝适的,质量非常好
你好,这个有可能是码数不合适或者是你没有给她带好呢。你下次使用前可以检查一下。
漏尿的尿不湿肯定是质量上有问题,建议你可以买些大牌子的有好奇和帮宝适,不要买小号的容易漏尿!
那是不是尿不湿太小了,没能包住宝宝屁股呢,或者是尿太多了,如果宝宝太好动可以试试拉拉裤。
应该是品牌的问题要几时给宝宝更换,这样就不会因为尿液过多而漏尿
可能是因为买的比较大吧,所以才会导致漏尿的一种现象的,我家宝宝用好奇铂金装,一直都没有出现过这个问题。