新生儿10来天,吃奶后打嗝有什么方法?打嗝对孩子有什么影响

其他答案
其实就是排除孩子体内的一些空气的,你可以把孩子竖着抱起来拍着他的后背就可以了。
每次喂完奶以后,让孩子趴在你的肩上,轻轻的拍拍他的后背,让他打嗝,可以防止吐奶的。也可以预防下次再打嗝。
小孩子喝完奶以后你可以轻轻的拍他的后背,很多人都是这样子的,可以让他喝点水,打隔对小孩子不会有什么影响的
孩子受凉就会引起这种情况,每次宝宝吃完奶以后,给宝宝拍拍嗝,这个倒是不会影响到孩子。
打嗝是正常的。一般情况下,喂完奶是要给宝宝拍嗝的,而且刚吃完奶不要立马放宝宝平躺
小宝宝喝奶的时候吸进了冷空气一样会比较容易打嗝的,妈妈可以给宝宝竖抱起来,然后帮她拍拍背。
小宝宝出生以后很容易打嗝出来的,所以每次吃完了以后要给她竖着抱起来拍嗝的。