移植成功的孕妇如何算预产期?从检查结果出来的那天开始算吗?

其他答案
一般都是根据你的末次月经来计算的,这样的话对于。预产期来说比较准确一点。
这个应该是从移植的那天开始算起,然后月份加九或者减3,日期加7就是你的预产期。
这时候你可以去医院做一下全面的身体健康检查的,如果怀孕的话大约会从一致的,也就是手术的那一天开始算预产期的。
你好,一般试管婴儿和普通的自然怀孕的话,她的预产期推算方法应该是不一样的,所以说呢,你最好就是找专业的医生给你进行推算。
如果这个单预产期的话,应该还是需要通过做B超,然后才看出胚胎大小,应该可以自己确认的。
应该是从你放的那天开始算吧,就跟咱们正常受孕,从末次月经开始算起的。这个应该从植入那天开始算起