让孩子学什么好的啊?想给孩子报些兴趣班了的。

其他答案
其实兴趣班的话真的是有很多的,妈妈给宝宝学习,自己一定要问问他比较喜欢学习什么才行
给孩子报兴趣班,尽量选择孩子喜欢,感兴趣的这样宝宝有兴趣去学习就会有很不错的收获。
个人觉得这个就需要看你家小孩子,喜欢什么的,最好给他报他自己兴趣爱好,这样他才会有兴趣去学。
可以让孩子学跳舞、绘画、手工制作、跆拳道、围棋等,但还是依据孩子的兴趣选择最重要。
你好,这个你要当观察你家宝宝喜欢什么?画画还是跳舞,还是对乐器比较感兴趣。
如果是女孩我觉得学习舞蹈是不错的选择,如果是男孩,可以学跆拳道啊,架子鼓都不错
这个具体看你家孩子喜欢什么啦,咨询一下他的意见,根据他的兴趣爱好来选择合适的兴趣班。