多美滋奶粉和美赞臣哪个好?有什么区别?

其他答案
你好,如果要在这两个品牌中选择的话,我建议可以选择美赞臣奶粉,因为我觉得会更好一些。
这些要看各人的选择的哦,看宝宝体质合适哪一种就喂哪一种哦。各有各好的哦。
按照我的喜好的话,我感觉美赞臣这个牌子比较好。因为听的多了,所以可以记得住。
我觉得美赞臣的奶粉挺不错的。他的口碑挺好的尤其是美赞臣的铂睿奶粉,它的dha含量特别丰富,可以帮助宝宝的大脑发育。
肯定是美赞臣奶粉好呀。我家宝宝是早产儿,那时候不知道有早产奶粉就给他喝的美赞臣。
个人感觉美赞臣的奶粉还是很不错的,营养价值也比较全面,而且比较接近母乳的。