大家说说安抚奶嘴哪个品牌好用吧?推荐一下呗?

其他答案
如果真的要选择安抚奶嘴,你可以考虑贝亲和新安怡,不过我个人觉得尽量不要给孩子用,它很容易产生依赖性,而且用了也很难断掉。
安抚奶嘴的品牌有很多呀,但是我感觉安抚奶嘴不要给孩子经常用,因为有的宝宝会养成依赖性的,安抚奶嘴,时间久了会对牙齿有些影响
不建议让宝宝总是使用安抚奶嘴,因为会影响孩子的牙齿发育,而且到时候难以戒掉。
个人感觉贝亲安抚奶嘴还是比较好用的。品牌质量有保证,材质也比较柔软,宝宝容易接受。
我给你推荐一款英国的汤美星安抚奶嘴。它的造型和母乳接近孩子比较适应
我家宝宝用过贝亲的安抚奶嘴,但是如果宝宝没有严重哭闹的话最好不要使用安抚奶嘴的。长期使用对宝宝的口腔发育不好的如果宝宝依赖上安抚奶嘴后期很难戒掉的