有没有奶妈知道新生儿吃哪种奶粉好?

其他答案
妈妈你可以根据自己的实际情况决定,我当时给宝宝选择的是惠氏启赋奶粉感觉还是挺不错的。
新生儿一般肠胃不是很好,所以说你可以给他喝那个美素佳儿的金装奶粉的。
我建议选择美赞臣蓝臻。蓝臻是美赞臣比较高端的一款奶粉。口味很清淡,味道很接近母乳,妈妈们也不用担心宝宝不适应了,如果奶水不足,妈妈也尽量不要放弃哦,到时候转奶也是很方便的。再说营养,20倍乳铁蛋白接近初乳的水平,增强宝宝抵抗力,满足宝宝天生所需。乳脂球膜和DHA的黄金搭档,促进宝宝智力发育,宝宝思维敏捷学习快!
我生完宝宝没有什么奶水,宝宝一直喝的惠氏启赋奶粉,口感温和,配方中的opo亲和人体,宝宝更容易吸收营养。